• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

  • Главная
  • Организации по районам
  • Ютазинский
  • Детские сады
  • Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Байрякинский детский сад «Алсу» Ютазинского муниципального района РТ/Татарстан Республикасы Ютазы муниципаль районы муниципаль бюджет мәктәпкәчә белем бирү учреждениесе Бәйрәкә "Алсу" балалар бакчасы

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Байрякинский детский сад «Алсу» Ютазинского муниципального района Республики Татарстан /Татарстан республикасы Ютазы муниципаль районы муниципаль бюджет мәктәпкәчә белем бирү учреждениесе Бәйрәкә "Алсу" балалар бакчасы

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423963, Республика Татарстан, Ютазинский район, с. Байряка, ул.Октября, д. 17
Телефон: 8(85593) 6-25-34
E-Mail: ds.bairyakei@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБДОУ Байрякинский детский сад «Алсу» Ютазинского муниципального района РТ
Руководитель: Фатхиева Гульназ Ниловна
Год основания учреждения: 1968
У нас учатся: 25
У нас учат: 3 воспитателя

Новости детского сада

Международный день десерта.

Опубликовано: 01.02.2022

Международный день десерта: история вкусного праздника

Сегодня, 1 февраля, отмечается Международный день десерта. Сначала праздник был посвящён только одной сладости, придуманной в Америке, но со временем стал более обобщённым и набрал популярность по всему миру. Первое упоминание о День десерта возникло 1 февраля 2008 года, когда американский блогер и кондитер Энджи Дадли создала кейк-поп — конфету на палочке, состоящую из бисквитного теста и шоколадной глазури. Впоследствии кондитеры всего мира стали придумывать различные вариации этого десерта, и он становился всё популярнее. Дадли даже выпустила книгу «Кейк-попы: подсказки, советы и рецепты» и начала проводить различные мастер-классы, став настоящей звездой. А затем одна из сети кофеен купила у кондитера права на продажу этого чудо-десерта в своих заведениях.



К списку новостей