ГБОУ СПО "Казанский механико-технологический техникум пищевой промышленности" (реорганизация)
Визитная карточка
Адрес: | 420047, г.Казань, ул.Малая Армавирская, 9/31а |
Телефон: | |
E-Mail: | mttpp.kzn@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГБОУ СПО "Казанский механико-технологический техникум пищевой промышленности" |
У нас учатся: | 321 |
У нас учат: | 22 |
Преподаватели
- Автоматизация технологических процессов
- Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
- Английский язык
- Биология
- Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
- Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов
- География
- Гидравлические и пневматические системы
- Инженерная графика
- Информатика
- Информатика и икт
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- История
- Компьютерная графика
- Льдотехника и холодильный транспорт
- МДК 01.01 Организация монтажных работ промышленного оборудования
- МДК 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
- МДК 01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
- МДК 01.01 УП
- МДК 01.01 Управление монтажом холодильного оборудования и контроль за ним. Раздел 1 ХМ и У
- МДК 01.01 Управление монтажом холодильного оборудования и контроль за ним. Раздел 3 Электрооборудование ХМ и У
- МДК 01.02 Организация ремотных работ промышленного оборудования и контроль за ним
- МДК 01.03. Техническое обслуживание АПК
- МДК 02.01 Технология обработки продуктов убоя
- МДК 02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
- МДК 02.01 Эксплуатацмя промышленного оборудования
- МДК 02.02. Управление ремонтом холодильного оборудования в пищевой промышленности
- МДК 03.01 Технология производства колбасных изделий
- МДК 03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
- МДК 03.01. Организационно-правовое управление
- МДК 03.01. Организация работы структурного подразделения
- МДК 03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов
- МДК 04.01 УП
- МДК 04.01 Управление структурным подразделением организации
- МДК 04.01. Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
- МДК 05.01 Технология работ по жиловке мяса и субпродуктов
- МДК 05.01 Управление структурным подразделением организации
- МДК 06.01 Технология работ по производству кисломолочных и детских молочных продуктов
- Математика
- Материаловедение
- Менеджмент
- Метрология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- ОБЖ
- Обществознание
- Основы философии
- Основы экономики отрасли и правового обеспечения профессиональной деятельности
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Охрана труда
- ПМ 01.УП
- ПП
- Правовое обеспечение в профессональной деятельности
- Процессы и аппараты
- Процессы формообразования
- Раздел 1 Холодильная технология
- Раздел 10 Особенности холодильных машин
- Раздел 2 Автоматизация холодильных установок
- Раздел 2 Холодильная технология в с/х
- Раздел 3 Инновации в холодильной технике
- Раздел 4 Монтаж и ТХО
- Раздел 7 Монтаж ХМ и У
- Раздел 8 Монтаж АПК
- Раздел 9 Строительные конструкции холодильных предприятий
- Русский язык в профессиональной деятельности
- Русский язык и литература
- СКВ
- Специализированное оборудование отрасли
- Татарский язык
- Татарский язык в профессиональной деятельности
- Техническая механика
- Техническая эксплуатация АПК
- Технологическое оборудование отрасли
- Технология обработки материалов
- Технология отрасли
- Технология слесарных работ
- Физика
- Физическая культура
- Химия
- Экологические основы природопользования
- Экология
- Электротехника и электронная техника