• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение - Верхнекибякозинская средняя общеобразовательная школа Тюлячинского муниципального района Республики Татарстан/Муниципаль бюджет гомумбелем бирү учреждениесе - Татарстан Республикасы Теләче муниципаль районы Югары Кибәхуҗа урта гомумбелем бирү мәктәбе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422083, с. Верхние Кибя-Кози, ул. Ленина д.1А
Телефон: +7(843)-605-65-13
E-Mail: vkibiakozi@mail.ru,Svkbk.Tuli@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ - Верхнекибякозинская средняя общеобразовательная школа Тюлячинского района РТ
Руководитель: Юсупова Сарина Гафуровна
Год основания учреждения: 1988
У нас учатся: 69 (66 учащихся, 3 воспитанника)
У нас учат: 31 педагог (29 учителей, 2 воспитателя)

Новости Верхнекибякозинской СОШ

Мастер класс  “Национальные блюда»/“Милли ризыклар» мастер-класс

Опубликовано: 21.05.2021

Сегодня в Верхнекибякозинской средней общеобразовательной школе прошел мастер класс  “Национальные блюда». В нем принимали участие учащиеся 5-10х классов. На мастер-классе были приготовлены национальные блюда, педагоги показали как правильно замесить тесто, придать блюду нужную форму и как приготовить, объяснили правила техники безопасности и рассказали о кулинарных традициях нашего края. Учащимся очень понравилось готовить.

Бүген Югары Кибәхуҗа урта мәктәбендә “Милли ризыклар»дигән мастер-класс үткәрелде. Анда 5-10 сыйныф укучылары катнашты. Мастер-класста милли ризыклар әзерләнгән иде, педагоглар камырны ничек дөрес итеп басарга, ризыкка кирәкле форма бирергә һәм ничек әзерләргә кирәклеген күрсәттеләр, куркынычсызлык техникасы кагыйдәләрен аңлаттылар, төбәгебезнең кулинария традицияләре турында сөйләделәр. Укучыларга әзерләү бик ошады.



К списку новостей