• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад №6 комбинированного вида" Советского района г.Казани

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 420140, г. Казань, ул. Ломжинская, д. 10
Телефон: +7(843)-223-07-34
E-Mail: unik_6@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБДОУ "Детский сад №6"
Руководитель: Фролова Ирина Ивановна
Год основания учреждения: 2013
У нас учатся: 181 воспитанник
У нас учат: 10 педагогов

Примерное 10-ти дневное меню

                   
    Меню-раскладка к примерному 10-дневному меню              
    для организации питания детей в дошкольных образовательных учреждениях              
    от 3-7 лет              
День 1 - ый                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша манная молочная  с маслом   200/5     10,00 10,00 24,50 228,00 ТТК №4
  Крупа манная   20,00 20,00          
  Молоко   100,00 100,00          
  вода   76,00 76,00          
  сахар   3,00 3,00          
  Соль   1,50 1,50          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Чай с сахаром    180/5     0,06 0,02 4,99 20,38 № 411 Дели2016
  Заварка   0,3 0,3          
  сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Бутерброд  с маслом сливочным   30/5     2,30 4,50 15,40 111,00 №1 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Итого:   425     12,36 14,52 44,89 359,38  
Сок   125 125 125 0,60 0,06 22,00 90,90 №418Дели2016
абрикосовый                  
Итого:   125     0,60 0,06 22,00 90,90  
    550     12,96 14,58 66,89 450,28  
  ОБЕД                
Салат из свежей капусты   50     0,70 2,50 4,50 43,50 №21 Дели2016
  капуста свежая   50,60 40,50          
  морковь   6,25 5,00          
  сахар   0,80 0,80          
  Масло растительное   2,50 2,50          
  соль   0,20 0,20          
Суп вермишелевый с картофелем и курицей   200/15     3,86 5,80 15,24 132,60 №88 Дели 2016
  цыплята   33,85 22          
  Картофель   85,80 60,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   9,52 8,00          
  Вермишель   8,00 8,00          
  Масло растительное   2,40 2,40          
  Соль   1,00 1,00          
  Вода   152,00 152,00          
Тефтели из говядины с соусом томатным   70/10     6,2 6,5 5 103 ТТК № 1152 от 09.10.2020 и №364 С-Петербург 2008
  фарш из говядины   48 48          
  Хлеб пшеничный 1с   6 6          
  Вода   6 6          
  Лук репчатый   14,28 12          
  Крупа манная   3 3          
  Соль   0,5 0,5          
  масса полуфабриката     74          
  Масло растительное   2 2          
  соус томатный     10,0          
  вода   9,0 9,0          
  Масло растительное   0,4 0,4          
  Мука пшеничная   0,4 0,4          
  морковь   0,8 0,6          
  Лук репчатый   0,3 0,2          
  Томат-паста   1,0 1,0          
  Масло растительное   0,2 0,2          
  соль   0,1 0,1          
  сахар   0,2 0,2          
Рис отварной с овощами   130     6,5 5 38,6 225 №334 Дели2016
  Крупа рисовая   37,7 37,7          
  Вода   80,6 80,6          
  Масса каши     107          
  Масло сливочное   5 5          
  Морковь   16,25 13          
  Масса припущенной моркови     11,9          
  Лук репчатый   15,47 13          
  Масса припущенного лука     6,5          
  Соль   0,3 0,3          
Кисель   180         10,00 40,00 №284Партнер2014
  Кисель-концентрат   21,60 21,60          
  вода   172,00 172,00          
  Сахар   5,00 5,00          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   698,5     19,06 20,20 91,34 626,60  
  ПОЛДНИК                
Булочка Домашняя   50     4,90 5,00 28,00 177,00 №258 Партнер г. Уфа 2014
  Мука пшеничная   34,00 34,00          
  Сахар   7,00 7,00          
  вода   14,00 14,00          
  Масло растительное   7,00 7,00          
  Дрожжи сухие   0,20 0,20          
  Соль   0,30 0,30          
  Яйцо   1,00 1,00          
  Масса полуфабриката     60,50          
  Масло растительное   0,20 0,20          
Катык   120     3,77 3 5 62,1 №401Дели2010
  катык   123,60 120,00          
Рагу с курицей   40/120     6,00 9,00 26,00 209,00 ТТК №63
  цыплята   86,12 56,00          
  Картофель   125,84 88,00          
  Морковь   14,00 11,20          
  Соль   0,50 0,50          
  вода   32,00 32,00          
  Масло растительное   4,00 4,00          
  Мука пшеничная   2,00 2,00          
  сахар   0,38 0,38          
Напиток шиповника   180/5     0,6 0,3 6,5 31,1 ТТК № 59 
  шиповник порошок   3 3          
  Сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   538     17,07 17,53 76,80 533,70  
ВСЕГО:   1786,5     49,09 52,31 235,03 1610,58  
                   
День 2- ой                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша "Дружба" молочная с маслом   200/5     5,20 5,80 25,20 173,80 ТТК №7
  Крупа рисовая   15,00 15,00          
  Крупа пшенная   11,00 11,00          
  Молоко   86,00 86,00          
  Вода   86,00 86,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Какао с  молоком   180     2,42 2,58 13,61 87,30 №272 Парнер г. Уфа 2014
  Какао-порошок   1,50 1,50          
  Сахар   8,00 8,00          
  Молоко   90,00 90,00          
  Вода   100,00 100,00          
Бутерброд с сыром, маслом   30/7/3     4,80 7,20 15,40 146,00 №3 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Сыр   7,14 7,00          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
Итого:   425     12,42 15,58 54,21 407,10  
Фрукты свежие   100 114 100 1,00 0,00 8,10 36,40 № 368 Дели 2010
апельсин                  
Итого:   100     1,00 0,00 8,10 36,40  
    525     13,42 15,58 62,31 443,50  
  ОБЕД                
Салат из свеклы    50     0,60 2,50 4,20 42,00 №34, Дели2016
  Свекла   64,60 47,50          
  Масло растительное   2,50 2,50          
Суп из овощей с курицей, со сметаной   200/15/6     3,00 8,50 8,50 126,00 №64 "Партнер"2014
  цыплята   33,85 22          
  Капуста свежая   20,00 16,00          
  Картофель   57,20 40,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   9,52 8,00          
  Масло растительное   4,00 4,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Бульон или вода   152,00 152,00          
  Сметана   6,00 6,00          
Биточки рубленые из рыбы   70     8,75 6,80 8,15 129,00 ТТК №3Д
  рыба   69,08 52,50          
  Яйцо   10,50 10,50          
  крупа манная   1,75 1,75          
  Лук репчатый   15,50 13,00          
  вода   5,30 5,30          
  Соль   0,50 0,50          
  сухари панировочные   5,00 5,00          
  Масло растительное   1,50 1,50          
  Сахар   0,20 0,20          
  Масса полуфабриката     83,00          
Пюре Картофельное   130     3,70 4,44 25,00 155,00 №137 Партнер 2014
  Картофель   159,59 111,60          
  Молоко   20,50 19,50          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
  Соль   1,00 1,00          
Компот из свежих яблок   180     0,10 0,10 11,80 48,50 № 390 Дели 2016
  яблоки   40,8 36,0          
  вода   155,0 155,0          
  сахар   5,0 5,0          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   682,5     17,95 22,74 75,65 583,00  
  ПОЛДНИК                
Кондитерские изделия   10     1,50 4,00 27,10 150,00  
крекер     10,00 10,00          
Молоко кипяченое   120     3,40 3,00 5,70 63,40 №419 Дели2016
  молоко   126,46 120,00          
Запеканка творожная с повидлом   150/20     9,80 10,00 28,30 241,00 №237 Дели2010
  Творог   140,00 138,00          
  Крупа манная   9,00 9,00          
  Яйцо   6,00 6,00          
  Сахар   12,00 12,00          
  Сметана   6,00 6,00          
  Масло сливочное   6,00 6,00          
  Сухари панировочные   6,00 6,00          
  Соль   0,50 0,50          
  повидло фруктовое   20,00 20,00          
Чай с сахаром и лимоном   180/5/5     0,12 0,01 10,20 41,40 №393Дели2010
  Заварка   0,35 0,35          
  Сахар   5 5          
  лимон   5,1 5          
  Вода   180,0 180,0          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   518     16,62 17,24 82,60 550,30  
ВСЕГО:   1725,5     47,99 55,56 220,56 1576,80  
                   
День 3 - ий                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша Геркулесовая молочная с маслом   200/5     6,70 7,50 22,00 182,30 ТТК №5
  Крупа Геркулесовая   25,00 25,00          
  Молоко   100,00 100,00          
  вода   76,00 76,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Чай с молоком,сахаром   180/5     2,60 2,30 14,30 89,00 № 394 Дели2010
  Заварка   0,3 0,3          
  Сахар   5 5          
  Молоко   48 48          
  Вода   130 130          
Бутерброд  с маслом сливочным   30/5     2,30 4,50 15,40 111,00 №1 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Итого:   425     11,60 14,30 51,70 382,30  
Сок   125 125 125 1,20 0,00 12,00 49,60 №418Дели2016
яблочно-абрикосовый                  
Итого:   125     1,20 0,00 12,00 49,60  
    550     12,80 14,30 63,70 431,90  
  ОБЕД                
Салат из моркови    50     0,75 0,06 8,50 37,00 №42 Дели2016г
  Морковь   66,5 50          
  Сахар   0,5 0,5          
Суп с гречневой крупой и картофелем  с мясными фрикадельками   200/15     3,35 7,20 13,80 133,50 №86 Дели 2016
  Фарш из говядины   17,1 17,1          
  Лук репчатый   1,79 1,5          
  Яйцо   1,5 1,5          
  Вода для фарша   1,7 1,7          
  Масса полуфабриката     20,1          
  Картофель   85,80 60,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   9,52 8,00          
  Крупа гречневая   12,00 12,00          
  Масло растительное   2,00 2,00          
  соль   1,00 1,00          
  Вода   144,00 144,00          
Голубцы ленивые в соусе сметанно-томатн. 150/20     12,30 14,60 38,20 333,40 №160,сб Пермь2001
  Капуста свежая   120,0 96,0          
  Фарш из говядины   52,00 52,0          
  Крупа рисовая   7,0 7,0          
  Лук репчатый   16,0 13,0          
  Масло сливочное   4,0 4,0          
  Яйцо   7,0 7,0          
  масса п/ф     166,0          
  Соус :                
  Мука пшеничная   1,0 1,0          
  Соль   1,5 1,5          
  Вода   18,0 18,0          
  Масло сливочное   1,3 1,3          
  Сметана   15,5 15,5          
  Томат-паста   1,0 1,0          
  Морковь   1,3 1,0          
  Лук репчатый   0,5 0,4          
  Сахар   0,2 0,2          
Напиток из урюка   180     0,6 0,0 15,0 63 ТТК №68
  урюк   15,30 15,00          
  вода   180,00 180,00          
  Сахар   5,00 5,00          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   652,5     18,80 22,29 93,50 648,90  
  ПОЛДНИК                
Ватрушка с повидлом   50     0,8 3,10 35,00 170 №441 Дели 2016
  Мука пшеничная   26,60 26,60          
  Сахар   1,40 1,40          
  Масло сливочное   1,40 1,40          
  Яйцо   1,40 1,40          
  Соль   0,40 0,40          
  Дрожжи сухие   0,20 0,20          
  Вода   10,70 10,70          
  Масса теста     41,00          
  Повидло фруктовое   23,50 23,50          
  Мука пшеничная   1,20 1,20          
  Яйцо   1,00 1,00          
  Масло растительное   0,10 0,10          
Ряженка   120     4,30 3,00 5,00 64,00 №401 Дели2010
  ряженка   123,6 120          
Яйцо вареное   48     5,10 4,60 0,30 63,00 №227 Дели 2016
  Яйцо   48,00 48,00          
Макароны отварные   130     4,80 3,60 29,40 169,20 №218 Дели 2016
  макаронные изделия   45,50 45,50          
  Масло сливочное   2,60 2,60          
  Соль   0,70 0,70          
Чай с сахаром    180/5     0,06 0,02 4,99 20,38 № 411 Дели2016
  Заварка   0,3 0,3          
  сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   560     16,86 14,55 85,99 541,08  
ВСЕГО:   1762,5     48,46 51,14 243,19 1621,88  
                   
День 4 - ый                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша пшенная молочная с маслом   200/5     8,00 6,60 26,00 195,40 ТТК №6
  Крупа пшенная   30,00 30,00          
  Молоко   88,00 88,00          
  Вода   88,00 88,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Кофейный напиток с  молоком   180     1,22 1,34 11,94 65,00 №270 Партнер г. Уфа 2014
  Кофейный напиток   1,50 1,50          
  Сахар   8,00 8,00          
  Молоко   90,00 90,00          
  Вода   108,00 108,00          
Бутерброд с сыром, маслом   30/7/3     4,80 7,20 15,40 146,00 №3 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Сыр   7,14 7,00          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
Итого:   425     14,02 15,14 53,34 406,40  
Фрукты свежие   100 114 100 0,40 0,40 12,00 53,20 № 386 Дели 2016
яблоко                  
Итого:   100     0,40 0,40 12,00 53,20  
    525     14,42 15,54 65,34 459,60  
  ОБЕД                
Салат из свеклы и моркови   50     1,30 2,50 6,00 51,00 ТТК №60
  свекла   38,62 28,40          
  морковь   28,90 21,74          
  Масло растительное   2,50 2,50          
Щи  со свежей капустой, картофелем, на м/б и сметаной   200/5     4,60 8,00 17,00 158,50 №73 Дели 2016
  Капуста свежая   50,00 40,00          
  Картофель   34,32 24,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   9,52 8,00          
  Масло растительное   3,00 3,00          
  Сметана   5,00 5,00          
  Соль   1,20 1,20          
  Вода   160,00 160,00          
Жаркое по-домашнему из отварной говядины   180     11 9,5 38 281,5 ТТК №29 Д
  говядина   47 47          
  Масса тушеного мяса     29          
  Картофель   172,46 120,6          
  Лук репчатый   18,2 15,3          
  Масло растительное   6 6          
  соль   1,5 1,5          
  масса готовых овощей     151          
Кисель   180         10,00 40,00 №284Партнер2014
  Кисель-концентрат   21,60 21,60          
  вода   172,00 172,00          
  Сахар   5,00 5,00          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   652,5     18,70 20,40 89,00 613,50  
  ПОЛДНИК                
Кондитерские изделия   21     1,20 2,00 34,00 160,60  
вафли     21 21          
Катык   120     3,77 3 5 62,1 №401Дели2010
  катык   123,60 120,00          
Суфле из творога с повидлом   150/20     9,00 12,50 24,00 244,50 ТТК №567
  Творог   109,28 107,14          
  крупа манная   11,40 11,40          
  Яйцо   7,14 7,14          
  Сахар   11,40 11,40          
  Молоко   21,40 21,40          
  Сметана   14,28 14,28          
  соль   0,30 0,30          
  Масло растительное   0,60 0,60          
  повидло фруктовое   20,00 20,00          
Напиток шиповника   180/5     0,6 0,3 6,5 31,1 ТТК № 59 
  шиповник порошок   3 3          
  Сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   519     16,37 18,03 80,80 552,80  
ВСЕГО:   1696,5     49,49 53,97 235,14 1625,90  
                   
                   
День 5 - ый                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша полбяная молочная с маслом   200/5     7,30 7,42 22,80 187,20 ТТК №1
  Полба   25,00 25,00          
  Молоко   88,00 88,00          
  Вода   88,00 88,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  соль   1,00 1,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Какао с  молоком   180     2,42 2,58 13,61 87,30 №272 Парнер г. Уфа 2014
  Какао-порошок   1,50 1,50          
  Сахар   8,00 8,00          
  Молоко   90,00 90,00          
  Вода   100,00 100,00          
Бутерброд  с маслом сливочным   30/5     2,30 4,50 15,40 111,00 №1 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Итого:   420     12,02 14,50 51,81 385,50  
Сок   125 125 125 0,87 0,25 20,00 85,00 №418Дели2016
вишневый                  
Итого:   125     0,87 0,25 16,50 71,00  
    545     12,89 14,75 68,31 456,50  
  ОБЕД                
Салат витаминный   50     0,75 1,32 4,00 30,80 №15 Партнер 2009
  Капуста свежая   43,75 35,00          
  Морковь   16,63 12,50          
  Яблоки   12,83 11,25          
  Масло растительное   0,80 0,80          
  Сахар   0,80 0,80          
Свекольник с курицей, со сметаной 200/10/6     3,80 5,40 15,20 124,60 №35,сб Пермь2001
  цыплята   22,57 14,67          
  Свекла   67,83 51,00          
  Картофель   49,33 34,50          
  Морковь   11,00 8,80          
  Лук репчатый   10,59 8,90          
  Масло растительное   4,00 4,00          
  Томат-паста   1,00 1,00          
  Сахар   1,30 1,30          
  Сметана   6,00 6,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Вода   160,00 160,00          
Плов из курицы   160     11,8 13,5 38,9 324 №321 Дели 2016
  Цыплята   104,58 68          
  Масло растительное   3 3          
  масса готового мяса     50          
  Масло растительное   3 3          
  Морковь   17,88 14,3          
  Лук репчатый   7,7 7          
  крупа рисовая   38,50 38,50          
  соль   0,80 0,80          
  масса гарнира     110,00          
Компот из свежих яблок   180     0,10 0,10 11,80 48,50 № 390 Дели 2016
  яблоки   40,8 36,0          
  вода   155,0 155,0          
  сахар   5,0 5,0          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   643,5     18,25 20,72 87,90 610,40  
  ПОЛДНИК                
Плюшка новомосковская   50     2,50 4,00 24,00 142,00 №184 "Партнер"г. Уфа2010
  мука пшеничная   35 35          
  дрожжи сухие   0,25 0,25          
  соль   0,5 0,5          
  Сахар   3 3          
  Масло сливочное   3 3          
  яйцо   1,08 1,08          
  Молоко   3 3          
  Вода   14,00 14,00          
  масса полуфабриката     58,00          
  Масло растительное   0,16 0,16          
Кефир   120     3,50 3,00 4,80 60,20 №401 Дели2010
  кефир   123,60 120,00          
Капуста тушеная с мясом   150     9,00 11,60 35,00 280,00 №54-10М Сборник рецептур Москва
  Капуста свежая   143,25 114,60          
  Фарш из говядины   53,00 53,00          
  Лук репчатый   11,50 9,70          
  Морковь   6,00 4,80          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
  Сахар   3,00 3,00          
  Мука пшеничная   1,40 1,40          
  Масло растительное   0,40 0,40          
  соль   0,60 0,60          
Чай с сахаром    180/5     0,06 0,02 4,99 20,38 № 411 Дели2016
  Заварка   0,3 0,3          
  сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   528     16,86 18,85 80,09 557,08  
ВСЕГО:   1716,5     48,00 54,32 236,30 1623,98  
      2 неделя            
День 6 - ой                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша Геркулесовая молочная с маслом   200/5     6,70 7,50 22,00 182,30 ТТК №5
  Крупа Геркулесовая   25,00 25,00          
  Молоко   100,00 100,00          
  вода   76,00 76,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Чай с молоком,сахаром   180/5     2,60 2,30 14,30 89,00 № 394 Дели2010
  Заварка   0,3 0,3          
  Сахар   5 5          
  Молоко   48 48          
  Вода   130 130          
Бутерброд с сыром, маслом   30/7/3     4,80 7,20 15,40 146,00 №3 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Сыр   7,14 7,00          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
Итого:   430     14,10 17,00 51,70 417,30  
Фрукты свежие   100 114 100 0,40 0,40 12,00 53,20 № 386 Дели 2016
яблоко                  
Итого:   100     0,40 0,40 12,00 53,20  
    530     14,50 15,40 63,70 470,50  
  ОБЕД                
Салат из свежей капусты   50     0,70 2,50 4,50 43,50 №21 Дели2016
  капуста свежая   50,60 40,50          
  морковь   6,25 5,00          
  сахар   0,80 0,80          
  Масло растительное   2,50 2,50          
  соль   0,20 0,20          
Рассольник ленинградский с курицей, со сметаной   200/15/5     3,56 4,50 17,60 125,00 №82 Дели 2016
  цыплята   33,85 22          
  Картофель   85,80 60,00          
  Крупа перловая   8,00 8,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   4,76 4,00          
  Масло растительное   3,00 3,00          
  Огурцы соленые   21,84 12,00          
  Сметана   5,00 5,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Вода   152,00 152,00          
Биточки куриные "Солнышко"   70     8,00 10,50 6,20 152,00 ТТК №97Д
  цыплята   84,60 55,00          
  Морковь   21,88 17,50          
  Лук репчатый   11,90 10,00          
  Яйцо   2,10 2,10          
  соль   0,60 0,60          
  сухари панировочные   6,00 6,00          
  Масса полуфабриката     81,00          
  Масло растительное   2,00 2,00          
Макароны отварные   130     4,80 3,60 29,40 169,20 №218 Дели 2016
  макаронные изделия   45,50 45,50          
  Масло сливочное   2,60 2,60          
  Соль   0,70 0,70          
Кисель   180         10,00 40,00 №284Партнер2014
  Кисель-концентрат   21,60 21,60          
  вода   172,00 172,00          
  Сахар   5,00 5,00          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   687,5     18,86 21,50 85,70 612,20  
  ПОЛДНИК                
Булочка сдобная   50     2,2 4,8 19,3 130 №257 Партнер2014 г. Уфа
  Мука пшеничная   30 30          
  Сахар   8 8          
  Яйцо   4 4          
  соль   0,3 0,3          
  дрожжи сухие   0,38 0,38          
  Молоко   4,5 4,5          
  Масло сливочное   4,5 4,5          
  Вода   9 9          
  Яйцо   0,9 0,9          
  масса полуфабриката     61          
  Масло растительное   1 1          
Ряженка   120     4,30 3,00 5,00 64,00 №401 Дели2010
  ряженка   123,6 120          
Гречка с фаршем и овощами   130     7,30 10,00 33,20 252,00 ТТК №1630 от 10.11.2021
  фарш из говядины   43 43          
  вода   52,8 52,8          
  Крупа гречневая   25 25          
  Морковь   14,73 11,78          
  Лук репчатый   7,06 5,93          
  Масло растительное   5,8 5,8          
  соль   0,8 0,8          
Напиток шиповника   180/5     0,6 0,3 6,5 31,1 ТТК № 59 
  шиповник порошок   3 3          
  Сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   508     16,20 18,33 75,30 531,60  
ВСЕГО:   1725,5     49,56 57,23 224,70 1614,30  
                   
День 7 - ой                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша рисовая молочная с маслом   200/5     8,00 6,35 16,00 153,00 ТТК №8
  крупа рисовая   25,00 25,00          
  Молоко   88,00 88,00          
  Вода   88,00 88,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Кофейный напиток с  молоком   180     1,22 1,34 11,94 65,00 №270 Партнер г. Уфа 2014
  Кофейный напиток   1,50 1,50          
  Сахар   8,00 8,00          
  Молоко   90,00 90,00          
  Вода   108,00 108,00          
Бутерброд  с маслом сливочным   30/5     2,30 4,50 15,40 111,00 №1 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Итого:   420     11,52 12,19 43,34 329,00  
Сок   125 125 125 1,30 2,00 28,00 135,00 №418Дели2016
персик-банан                  
Итого:   125     1,30 2,00 28,00 135,00  
    545     12,82 14,19 71,34 464,00  
  ОБЕД                
Салат из свеклы    50     0,60 2,50 4,20 42,00 №34, Дели2016
  Свекла   64,60 47,50          
  Масло растительное   2,50 2,50          
Суп картофельный с горохом с мясными фрикадельками и гренками   200/15/10     3,25 3,00 18,00 112,00 ТТК№139
  Фарш из говядины   17,1 17,1          
  Лук репчатый   1,79 1,5          
  Яйцо   1,5 1,5          
  Вода для фарша   1,7 1,7          
  Масса полуфабриката     20,1          
  Картофель   57,20 40,00          
  Горох   20,25 20,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   9,52 8,00          
  Масло растительное   3,00 3,00          
  Соль   1,20 1,20          
  Вода   144,00 144,00          
  гренки                
  Хлеб пшеничный 1с   14,40 12,00          
  Масло сливочное   2,00 2,00          
Тефтели рыбные с маслом   70/3     8,40 9,60 12,00 169,00 ТТК №1Д
  рыба   73,70 56,00          
  хлеб пшеничный 1с   7,00 7,00          
  Лук репчатый   5,95 5,00          
  вода   7,84 7,84          
  Мука пшеничная   5,95 5,95          
  соль   0,14 0,14          
  Масса полуфабриката     81,20          
  Масло растительное   0,50 0,50          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
Пюре Картофельное   130     3,70 4,44 25,00 155,00 №137 Партнер 2014
  Картофель   159,59 111,60          
  Молоко   20,50 19,50          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
  Соль   1,00 1,00          
Компот из свежих яблок   180     0,10 0,10 11,80 48,50 № 390 Дели 2016
  яблоки   40,8 36,0          
  вода   155,0 155,0          
  сахар   5,0 5,0          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   695,5     17,85 20,04 89,00 609,00  
  ПОЛДНИК                
Кондитерские изделия   21     1,20 4,20 23,10 134,80  
вафли     21,00 21,00          
Молоко кипяченое   120     3,40 3,00 5,70 63,40 №419 Дели2016
  молоко   126,46 120,00          
Пудинг из творога с рисом с повидлом   150     9,00 10,40 28,30 242,00 № 250 Дели 2016
  Творог   98,8 97,5          
  Крупа рисовая   18 18          
  Сахар   9 9          
  Яйцо   7,8 7,8          
  Масло сливочное   3,9 3,9          
  Сметана   3,9 3,9          
  Масса полуфабриката     153,4          
  повидло фруктовое   20 20          
Чай с сахаром и лимоном   180/5/5     0,12 0,01 10,20 41,40 №393Дели2010
  Заварка   0,35 0,35          
  Сахар   5 5          
  лимон   5,1 5          
  Вода   180,0 180,0          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   474     15,52 17,84 78,60 536,10  
ВСЕГО:   1714,5     46,19 52,07 238,94 1609,10  
День 8 - ой                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Суп молочный с вермишелью   180     6,20 5,00 21,00 153,00 №100 Дели 2016
  Вермишель   14,00 14,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  Молоко   136,00 136,00          
  Вода   30,00 30,00          
  Масло сливочное   1,00 1,00          
  Соль   1,00 1,00          
Какао с  молоком   180     2,42 2,58 13,61 87,30 №272 Парнер г. Уфа 2014
  Какао-порошок   1,50 1,50          
  Сахар   8,00 8,00          
  Молоко   90,00 90,00          
  Вода   100,00 100,00          
Бутерброд с сыром, маслом   30/7/3     4,80 7,20 15,40 146,00 №3 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Сыр   7,14 7,00          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
Итого:   400     13,42 14,78 50,01 386,30  
Фрукты свежие   100 114 100 0,40 0,40 12,00 53,20 № 386 Дели 2016
яблоко                  
Итого:   100     0,40 0,40 12,00 53,20  
    500     13,82 15,18 62,01 439,50  
  ОБЕД                
Салат из моркови    50     0,70 0,06 8,50 37,50 №42 Дели2016г
  Морковь   66,5 50          
  Сахар   0,5 0,5          
Борщ  со свежей капустой, картофелем на м/б, со сметаной   200/5     3,00 7,90 18,80 158,30 №63 Дели 2016
  Капуста свежая   20,00 16,00          
  Картофель   22,88 16,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   9,52 8,00          
  Свекла   42,56 32,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  Томат-паста   1,00 1,00          
  Масло растительное   3,00 3,00          
  Сметана   5,00 5,00          
  Соль   1,60 1,60          
  Вода   160,00 160,00          
Плов из  отварной говядины   160     13,50 12,20 40,00 323,00 №108"Партнер"2014
  Говядина   52,00 52,0          
  масса вареного мяса     32,0          
  Масло растительное   6,0 6,0          
  Лук репчатый   9,5 8,0          
  Морковь   13,0 10,4          
  Крупа рисовая   45,6 45,6          
  вода   69,0 69,0          
  Соль   1,0 1,0          
  масса гарнира     134,0          
Напиток из урюка   180     0,6 0,0 15,0 63 ТТК №68
  урюк   15,30 15,00          
  вода   180,00 180,00          
  Сахар   5,00 5,00          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   632,5     19,60 20,59 100,30 663,80  
  ПОЛДНИК                
Пирожок печёный с повидлом   50     4,60 5,12 26,40 170,00 №437 Дели2016
  Мука пшеничная   24,10 24,10          
  Масло сливочное   2,50 2,50          
  сахар   1,60 1,60          
  Яйцо   2,50 2,50          
  соль   0,30 0,30          
  вода   6,00 6,00          
  дрожжи сухие   0,20 0,20          
  тесто дрожжевое     36,00          
  Масло растительное   0,20 0,20          
  повидло фруктовое   20,00 20,00          
Катык   120     3,77 3 5 62,1 №401Дели2010
  катык   123,60 120,00          
Рагу из птицы с овощами   120/25     12,7 13,7 11 227 ТТК №4Д
  цыплята   60,65 39,42          
  Масса тушеного мяса     25          
  Капуста свежая   36,6 29,3          
  картофель   57,2 40          
  лук репчатый   17,14 14,4          
  морковь   30 24          
  соль   1,1 1,1          
  масло растительное   2 2          
  Соус                
  мука пшеничная   2 2          
  масло сливочное   2,4 2,4          
  вода   41 41          
  сахар   0,5 0,5          
  лук репчатый   1,07 0,9          
  морковь   3,75 3          
  соль   0,8 0,8          
Чай с сахаром    180/5     0,06 0,02 4,99 20,38 № 411 Дели2016
  Заварка   0,3 0,3          
  сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   523     22,93 22,07 58,69 533,98  
ВСЕГО:   1655,5     56,35 57,84 221,00 1637,28  
День 9 - ый                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша полбяная молочная с маслом   200/5     8 6,6 26 194 ТТК №1
  Полба   25,00 25,00          
  Молоко   88,00 88,00          
  Вода   88,00 88,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  соль   1,00 1,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Чай с молоком,сахаром   180/5     2,60 2,30 14,30 89,00 № 394 Дели2010
  Заварка   0,3 0,3          
  Сахар   5 5          
  Молоко   48 48          
  Вода   130 130          
Бутерброд  с маслом сливочным   30/5     2,30 4,50 15,40 111,00 №1 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Итого:   425     12,90 13,40 55,70 394,00  
Сок   125 125 125 0,60 0,38 13,00 62,00 № 368 Дели 2010
яблоко-груша                  
Итого:   125     0,60 0,38 13,00 62,00  
    550     13,50 13,78 68,70 456,00  
  ОБЕД                
Салат из капусты с яблоками   50     0,70 2,50 4,50 43,50 №7 Партнер 2014
  Капуста свежая   66,25 53          
  масса стертой капусты     33          
  Яблоки   19 14          
  Сахар   1 1          
  Масло растительное   1,5 1,5          
  соль   0,6 0,6          
Суп с рисовой крупой и картофелем  с мясными фрикадельками   200/15     5,50 5,20 16,20 134,00 №86 Дели 2016
  Фарш из говядины   17,1 17,1          
  Лук репчатый   1,79 1,5          
  Яйцо   1,5 1,5          
  Вода для фарша   1,7 1,7          
  Масса полуфабриката     20,1          
  Картофель   85,80 60,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   9,52 8,00          
  крупа рисовая   12,00 12,00          
  Масло растительное   2,00 2,00          
  соль   1,00 1,00          
  Вода   144,00 144,00          
Котлеты "Аппетитные"   70     6,41 8,40 17,50 171,20 ТТК №7Д     акт к.п.2014
  Фарш из говядины   41,70 41,70          
  Цыплята   47,73 31,03          
  Лук репчатый   10,41 8,75          
  Яйцо   3,50 3,50          
  Хлеб пшеничный 1с   9,00 9,00          
  Сухари панировочные   5,80 5,80          
  Вода   9,00 9,00          
  Соль   0,50 0,50          
  Масло растительное   2,00 2,00          
Пюре Картофельное   130     3,70 4,44 25,00 155,00 №137 Партнер 2014
  Картофель   159,59 111,60          
  Молоко   20,50 19,50          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
  Соль   1,00 1,00          
Кисель   180         10,00 40,00 №284Партнер2014
  Кисель-концентрат   21,60 21,60          
  вода   172,00 172,00          
  Сахар   5,00 5,00          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   682,5     18,11 20,94 91,20 626,20  
  ПОЛДНИК                
Кондитерские изделия   10     0,10 5,00 19,80 125,00  
крекер     10 10          
Ряженка   120     4,30 3,00 5,00 64,00 №401 Дели2010
  ряженка   123,6 120          
Запеканка творожная с повидлом   150/20     9,80 10,00 28,30 241,00 №237 Дели2010
  Творог   140,00 138,00          
  Крупа манная   9,00 9,00          
  Яйцо   6,00 6,00          
  Сахар   12,00 12,00          
  Сметана   6,00 6,00          
  Масло сливочное   6,00 6,00          
  Сухари панировочные   6,00 6,00          
  Соль   0,50 0,50          
  повидло фруктовое   20,00 20,00          
Напиток шиповника   180/5     0,6 0,3 6,5 31,1 ТТК № 59 
  шиповник порошок   3 3          
  Сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   488     16,60 18,53 70,90 515,60  
ВСЕГО:   1720,5     48,21 53,25 230,80 1597,80  
День 10 - ый                  
Прием пищи      Выход блюда Кол - во Кол - во Пищевые   вещества (г) Энергетическая № рецептуры
Наименование блюд        (в гр )    (в гр )       ценность   
      брутто нетто белки жиры угл-ды Ккал  
  ЗАВТРАК                
Каша пшенная молочная с маслом   200/5     8,00 6,60 26,00 194,00 ТТК №6
  Крупа пшенная   30,00 30,00          
  Молоко   88,00 88,00          
  Вода   88,00 88,00          
  Сахар   1,00 1,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Масло сливочное   5,00 5,00          
Кофейный напиток с  молоком   180     1,22 1,34 11,94 65,00 №270 Партнер г. Уфа 2014
  Кофейный напиток   1,50 1,50          
  Сахар   8,00 8,00          
  Молоко   90,00 90,00          
  Вода   108,00 108,00          
Бутерброд с сыром, маслом   30/7/3     4,80 7,20 15,40 146,00 №3 Дели2010
  Батон нарезной   30,00 30,00          
  Сыр   7,14 7,00          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
Итого:   425     14,02 15,14 53,34 405,00  
Фрукты свежие   100 114 100 0,06 0,36 12,00 49,00 № 386 Дели 2016
яблоко                  
Итого:   100     0,06 0,36 12,00 49,00  
    525     14,08 15,50 65,34 454,00  
  ОБЕД                
Салат из свеклы и моркови   50     1,30 2,50 6,00 51,00 ТТК №60
  свекла   38,62 28,40          
  морковь   28,90 21,74          
  Масло растительное   2,50 2,50          
Суп из овощей с курицей, со сметаной   200/15/6     3,00 8,50 8,50 126,00 №64 "Партнер"2014
  цыплята   33,85 22          
  Капуста свежая   20,00 16,00          
  Картофель   57,20 40,00          
  Морковь   10,00 8,00          
  Лук репчатый   9,52 8,00          
  Масло растительное   4,00 4,00          
  Соль   1,00 1,00          
  Бульон или вода   152,00 152,00          
  Сметана   6,00 6,00          
Гуляш  из куриной грудки   45/45     7,56 8,70 24,60 207,00 ТТК №91
  куриная грудка   85,33 64,00          
  Масло растительное   6,00 6,00          
  Томат-паста   3,00 3,00          
  Морковь   5,00 4,00          
  Лук репчатый   1,20 1,00          
  Мука пшеничная   2,00 2,00          
  Сахар   0,45 0,45          
  Соль   1,00 1,00          
Каша гречневая вязкая   130/3     4,90 3,50 21,00 135,10 №182,Дели 2016
  Крупа гречневая   32,50 32,50          
  Вода   108,00 108,00          
  Масло сливочное   3,00 3,00          
  Соль   0,50 0,50          
Напиток из урюка   180     0,6 0,0 15,0 63 ТТК №68
  урюк   15,30 15,00          
  вода   180,00 180,00          
  Сахар   5,00 5,00          
Хлеб сельский   37,5 37,50 37,50 1,8 0,4 18 82,5  
Итого:   711,5     19,16 23,63 93,10 664,10  
  ПОЛДНИК                
Ватрушка с сыром   50     3,00 5,50 40,00 221,00 ТТК №1585 от 08.09.2021
  Мука пшеничная   22,10 22,10          
  сахар   1,38 1,38          
  соль   0,10 0,10          
  дрожжи сухие   0,20 0,20          
  Масло растительное   1,38 1,38          
  Вода   11,20 11,20          
  Начинка                
  Сыр   18,00 17,70          
  Сметана   10,38 10,29          
  Масло сливочное   1,20 1,20          
  Яйцо   1,40 1,40          
  Мука пшеничная   0,60 0,60          
Кефир   120     3,50 3,00 4,80 60,20 №401 Дели2010
  кефир   123,60 120,00          
Омлет натуральный   140     8,50 8,68 13,60 167,40 №229 Дели2016
  Яйцо   105,00 105,00          
  Молоко   40,00 40,00          
  масса омлетной смеси     145,30          
  Масло сливочное   4,00 4,00          
  Соль   1,10 1,10          
Чай с сахаром    180/5     0,06 0,02 4,99 20,38 № 411 Дели2016
  Заварка   0,3 0,3          
  сахар   5 5          
  Вода   180 180          
Хлеб пшеничный 1с   23 23,00 23,00 1,80 0,23 11,30 54,50  
Итого:   518     16,86 17,43 74,69 523,48  
ВСЕГО:   1754,5     50,10 56,56 233,13 1641,58  
ИТОГО за 10 дней:   17258,00     493,42 544,27 2318,79 16159,20