МБОУ «Шумбутская средняя общеобразовательная школа» Рыбно-Слободского муниципального района РТ/ Татарстан Республикасы Балык бистәсе муниципаль районы "Шомбыт урта гомуми белем мәктәбе" гомуми белем муниципаль бюджет учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 422664, Республика Татарстан, Рыбно-Слободский район, с. Шумбут, ул. Школьная, дом 1/Татарстан Республикасы, Балык бистәсе муниципаль районы, Шомбыт ав ылы, Мәктәп урамы, 1нче йорт |
Телефон: | +7(843)-613-31-06 |
E-Mail: | Ssm.Rs@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Шумбутская СОШ"/"Шомбыт УГБМ" ГБМБУ |
Руководитель: | Фарзутдинов Рамиль Хасанович |
Год основания учреждения: | 1975 |
У нас учатся: | 74 учащихся/ 74 укучы |
У нас учат: | 19 педагогов/ 19 укытучы |
Организация питания в образовательной организации
Ответственный за раздел
Зам. директора по ВР, курирующий вопросы организации питания: Каримуллина Эндже Наилевна
Контактный телефон:.- + 7 (843)-61-33-1-06
Часы приема: четверг 8.00-17.00
Нормативные правовые документы, регулирующие вопросы организации горячего питания
1. ФЗ О санитарно эпидемиологическом благополучии населения
https://minzdrav.gov.ru/documents/8004-federalnyy-zakon-52-fz-ot-30-marta-1999-g
2. Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201212300007?index=119&rangeSize=1
3. Статья 25.2. «Организация питания детей в образовательных организациях и организациях отдыха детей и их оздоровления» Федерального закона от 02.01.2000 N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (ред. от 13.07.2020)
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_25584/fd7233775d094c0f57b940a2ec90a2b5328946ea/
4. Постановление Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи"
https://docs.cntd.ru/document/566085656
5. Постановление Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 1.2.3685-21 "Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека факторов среды обитания"
https://docs.cntd.ru/document/573500115
6. Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, утвержденные руководителем Федеральной службы Роспотребнадзора А.Ю. Поповой 18.05.2020 года
https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14660