• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Нурлатский аграрный техникум" / "Нурлат аграр техникумы" дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Ленинградская, д. 15
Телефон: +7(843)-452-48-28 -директор, +7(843)-452-47-95 -вахта, +7(843)-452-43-10 -бухгалтерия
E-Mail: pl99.nur@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "НАТ"
Руководитель: Граф Алевтина Александровна
Год основания учреждения: 1979
У нас учатся: 427
У нас учат: 29

Наши новости

Международный кулинарный конкурс-фестиваль

Опубликовано: 27.02.2017

27 февраля 2017 года студентка 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Хмелева Валерия (Руководители Файзуллина М.Я., Хуснутдинова Г.С.) заняла 3 место в номинации «Арт-класс» на открытом Международном кулинарном конкурс-фестивале имени Юнуса Ахметзянова среди профессионалов кулинарного искусства предприятий общественного питания Республики Татарстан. На конкурс были приглашены команды-участницы, включающие представителей субъектов Российской Федерации, зарубежных диаспор и учебных заведений среднего профессионального и высшего образования Республики Татарстан. 

Фестиваль был приурочен к 90-летию со дня рождения кавалера ордена Ленина и ордена Дружбы народов, заслуженного работника торговли РСФСР Юнуса Ахметзянова. Он вошел в историю татарского народа как популяризатор традиций национальной кухни, исследователь, стоявший у истоков возрождения обычаев гостеприимства татарского народа.

 В день соревнований участники представляли свое мастерство на двух площадках. Арт-класс представлял собой создание художественных композиций из пищевых продуктов. Соревнования на профессиональной площадке включали нарезку лапши, кулламы, салмы,  изготовление хвороста-розочки.

 Валерия приехала с конкурса позитивными эмоциями. Она была награждена  дипломом 3 степени и дипломом за профессионализм и активное участие в конкурсе, а также в дар получила новую книгу с рецептами Ю.Ахметзянова.



К списку новостей