• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Нурлатский аграрный техникум" / "Нурлат аграр техникумы" дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Ленинградская, д. 15
Телефон: +7(843)-452-48-28 -директор, +7(843)-452-47-95 -вахта, +7(843)-452-43-10 -бухгалтерия
E-Mail: pl99.nur@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "НАТ"
Руководитель: Граф Алевтина Александровна
Год основания учреждения: 1979
У нас учатся: 416
У нас учат: 36

418 группа 43.01.09 Повар, кондитер

Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык 

ОУД.02 Литература 

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.06 Адаптивная физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Информатика

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Обществознание

ОУД.12 Биология

ОУД.13 География

ОУД.14 Экология

ОУД.15 Астрономия

УД.16 Татарский язык в профессиональной деятельности (русcкая подгруппа)

УД.16 Татарский язык в профессиональной деятельности (татарская подгруппа)

УД.17 Профессиональная этика

УД.18 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.09 Адаптивная физическая культура

Профессиональные модули

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Приготовлени, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

Государственная итоговая аттестация

Программа государственной итоговой аттестации