• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Нурлатский аграрный техникум" / "Нурлат аграр техникумы" дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Визитная карточка

Адрес: 423040, Республика Татарстан, г. Нурлат, ул. Ленинградская, д. 15
Телефон: +7(843)-452-48-28 -директор, +7(843)-452-47-95 -вахта, +7(843)-452-43-10 -бухгалтерия
E-Mail: pl99.nur@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "НАТ"
Руководитель: Граф Алевтина Александровна
Год основания учреждения: 1979
У нас учатся: 416
У нас учат: 36

405 группа 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык 

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 Математика

ОУД.05 История

ОУД.06 Физическая культура

ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности

ОУД.08 Астрономия

ОУД,09 Информатика 

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Биология

ОУД.12 Родной язык (русский)

ОУД.12 Родной язык (татарский)

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История 

ОГСЭ.03 Инностранный язык 

ОГСЭ.04 Физическая культура

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Математика

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Химия

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания

ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05 Метрология и стандартизация

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности

ОП.10 Сертификация продукции и услуг общественного питания

ОП.11 Контроль качества продукции и услуг  общественного питания

ОП.12 Психология и этика профессиональной деятельности

ОП.13 Татарский язык в профессиональной деятельности

Профессиональный цикл

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01 Учебная практика

ПП.01 Производственная практика

ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

УП.02 Учебная практика

ПП.02 Производственная практика

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

УП.03 Учебная практика

ПП.03 Производственная практика

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.04 Учебная практика

ПП.04 Производственная практика

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

УП.05 Учебная практика

ПП.05 Производственная практика

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

УП.06 Учебная практика

ПП.06 Производственная практика

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 16675 Повар

УП.07 Учебная практика

ПП.07 Производственная практика

ПДП. Преддипломная практика

Государственная итоговая аттестация

Проект программы государственной итоговой аттестации