• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43
Телефон: +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10
E-Mail: nsmk_pr@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "НМК"
Руководитель: Павлов Михаил Николаевич
Год основания учреждения: 1966
У нас учатся: 637
У нас учат: 39

Новости

Победители профессионального Конкурса

Опубликовано: 22.12.2022

С 9 по 21 декабря 2022 года на базе ГАПОУ «Актанышский технологический техникум» проходил республиканский профессионального конкурс «Профессия - моё будущее» по компетенции Поварское дело.

В конкурсе приняли участие 14 профессиональных образовательных организаций Республики Татарстан. Из 14 команд команда нашего колледжа  заняла 1 место, как на заочном,  так и на очном этапе, состоявшем из  двух туров: 1-й тур - проверялись теоретические знания по компетенции Поварское дело; 2-й тур - демонстрация практических навыков по приготовлению блюда по компетенции Поварское дело.

Студенты Нуртдинова Алия, Сабирова Айза, Бушенева Анастасия, представляющие наш колледж под руководством преподавателей Гафур И.В. и Ерашовой М.Н., показали высокий уровень теоретических знаний и практических навыков в соответствии с требованиями демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело.  Сабирова Айза и Бушенева Анастасия выполняли практическую часть 2-го тура конкурса,  готовили 3 порции горячего блюда из птицы, с двумя гарнирами, соусом. В конце работы они представили на суд жюри красиво и эстетично оформленное блюдо, получившее самую высокую оценку.



К списку новостей