Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43 |
Телефон: | +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10 |
E-Mail: | nsmk_pr@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ "НМК" |
Руководитель: | Павлов Михаил Николаевич |
Год основания учреждения: | 1966 |
У нас учатся: | 637 |
У нас учат: | 39 |
КОСы 43.01.09 Повар, кондитер
Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
|
ИТОГО ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦИКЛАМ |
|
|
0.00 |
Общие |
|
ОУД.01 |
Русский язык |
Ссылка |
ОУД.02 |
Литература |
Ссылка |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
Ссылка |
ОУД.04 |
Математика |
Ссылка |
ОУД.05 |
История |
Ссылка |
ОУД.06 |
Физическая культура |
Ссылка |
ОУД.07 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
Ссылка |
ОУД.08 |
Астрономия |
Ссылка |
0.00 |
По выбору из обязательных предметных областей |
|
ОУД.09 |
Информатика |
Ссылка |
ОУД.10 |
Химия |
Ссылка |
ОУД.11 |
Биология |
Ссылка |
ОУД.12 |
Родная литература |
Ссылка Ссылка |
ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ |
|
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|
ОП. 01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
|
ОП. 02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
|
ОП. 03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
Ссылка |
ОП. 04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Ссылка |
ОП. 05 |
Основы калькуляции и учета |
Ссылка |
ОП. 06 |
Охрана труда |
Ссылка |
ОП. 07 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Ссылка |
ОП. 08 |
Безопасность жизнедеятельности |
Ссылка |
ОП. 09 |
Физическая культура |
Ссылка |
ОП.10 |
Деловая культура |
Ссылка |
ОП.11 |
Современные кулинарные технологии в приготовлении закусок, горячих блюд, кулинарных изделий |
Ссылка |
ОП.12 |
Татарский язык (профессиональная лексика) |
Ссылка |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовна к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовна к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовна к реализациихолодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Ссылка |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовна к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Ссылка |