• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Нижнекамский многопрофильный колледж» / “Түбән Кама шәһәренең күппрофильле көллияте” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423570, Республика Татарстан, город Нижнекамск, проспект Химиков, дом 43
Телефон: +7(8555)-39-21-54;+7(8555)-36-84-45;+7(8555)-36-85-80;+7(8555)-36-85-10
E-Mail: nsmk_pr@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "НМК"
Руководитель: Павлов Михаил Николаевич
Год основания учреждения: 1966
У нас учатся: 637
У нас учат: 39

Рабочая программа 43.01.09 Повар, кондитер

Индекс

Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

 

ИТОГО ПО ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ЦИКЛАМ

 

0.00

 Общие

 

ОУД.01

Русский язык

Ссылка

ОУД.02

Литература

Ссылка

ОУД.03

Иностранный язык

Ссылка

ОУД.04

Математика

Ссылка

ОУД.05

История

Ссылка

ОУД.06

Физическая культура

Ссылка

ОУД.07

Основы безопасности жизнедеятельности

Ссылка

ОУД.08

Астрономия

Ссылка

0.00

 По выбору из обязательных предметных областей

 

ОУД.09

Информатика

Ссылка

ОУД.10

Химия

Ссылка

ОУД.11

Биология

Ссылка

ОУД.12

Родная литература

Ссылка

Ссылка

ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЦИКЛ

 

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

 

ОП. 01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

Ссылка

ОП. 02

Основы товароведения продовольственных товаров

Ссылка

ОП. 03

Техническое оснащение и организация рабочего места

Ссылка

ОП. 04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

Ссылка

ОП. 05

Основы калькуляции и учета

Ссылка

ОП. 06

Охрана труда

Ссылка

ОП. 07

Иностранный язык в профессиональной деятельности

Ссылка

ОП. 08

Безопасность жизнедеятельности

Ссылка

ОП. 09

Физическая культура

Ссылка

ОП.10

Деловая культура

Ссылка

ОП.11

Современные кулинарные технологии в приготовлении закусок, горячих блюд, кулинарных изделий

Ссылка

ОП.12

Татарский язык (профессиональная лексика)

Ссылка

П.00

Профессиональный цикл

 

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

Ссылка

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовна к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Ссылка

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовна к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

Ссылка

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовна к реализациихолодных и  горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

Ссылка

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовна к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Ссылка