• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №5» / Муниципаль бюджет гомуми белем бирү учреждениесе «5нче урта гомуми белем бирү мәктәбе»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423808, Республика Татарстан, город Набережные Челны, переулок Энергетиков, дом 1 (5/16)
Телефон: Приемная +7(855)-270-39-16 / Заместитель директора +7(855)-270-13-45 / Бухгалтерия +7(855)-271-67-59
E-Mail: sch5_chelny@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №5"
Руководитель: Шамсуллина Алёна Николаевна
Год основания учреждения: 1970
У нас учатся: 510 учащихся
У нас учат: 34 педагога

Новости

Родительский мониторинг организации питания

Опубликовано: 12.09.2022

В  МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 5»  работа с родителями по вопросам организации питания является неотъемлемой частью взаимодействия, привычной и традиционной формой работы над совершенствованием школьного питания. Сегодня  на уровне законодательства введено понятие «Родительский контроль», который систематизирует работу с родителями и делает ее цикличной. Такая открытость дает родителям возможность понять принципы организации питания в школе, убедиться, что за дверью школьной  столовой от них ничего не скрывают, к проверкам не готовятся.

В школе  10 сентября прошел мониторинг питания с участием родителей 6а класса. Родители – Казанцева М.А., Хамидуллина О.В., Замесина О.А. участвовали в процессе контроля качества питания. Родители оценили качество оформление столов для приема пищи, чистоту приборов и тарелок. Изучили меню, поставщиков  продуктов питания и условия хранения. Состоялась дегустация блюд.



К списку новостей