• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомится на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Набережночелнинская школа №67 для детей с ограниченными возможностями здоровья»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423814, г. Набережные Челны, бульвар Кол Гали, д. 26 (58/05)
Телефон: +7(855)-258-90-29;+7(855)-251-12-80
E-Mail: Ss67.Nc@tatar.ru; sch67_chelny@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГБОУ «Набережночелнинская школа №67»
Руководитель: Тузова Нина Дмитриевна
Год основания учреждения: 1977
У нас учатся: 211 обучающихся
У нас учат: 39 педагогов

Новости нашей школы

Международный день инвалидов

Опубликовано: 02.12.2023

#Минпросвещения #НавигаторыДетства #Росдетцентр #НавигаторыСПО #ГодПедагогаНаставника #МинОбрНаукиРТ #КомандаВоспитанияРТ @moinrt16 @tsur_16 #такиекакмы
В России, как и во многих странах мира, 3 декабря отмечается Международный день инвалидов. Он был учреждён в 1992 году Генеральной Ассамблеей ООН в конце Десятилетия инвалидов Организации Объединенных Наций (1983—1992). 3 декабря 2014 года президент РФ подписал Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов». В нашей школе советник по воспитанию Барламова Е.В. обсудили с обучающимися 4А и 5Б классов произведение Валентины Катаевой «Цветик – семицветик». Был организован просмотр мультфильма, затем перешли к коллективно-творческому делу. Обучающимся необходимо было составить «семицветики» с пожеланиями для детей-инвалидов. Главная мысль, что добрые дела, сделанные для других, обязательно вернутся; если же человек желает всё только для себя, это может привести к вредным и даже опасным последствиям.



К списку новостей