Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Набережночелнинский технологический техникум» / “Яр Чаллы технология техникумы” дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423812, РТ, г. Набережные Челны, пр. Московский, д. 95 (Новый город, 8/02) |
Телефон: | +7(855)-258-70-79 |
E-Mail: | info@ntt-chelny.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ «Набережночелнинский технологический техникум» |
Руководитель: | Суворов Виктор Семенович |
Год основания учреждения: | 1972 |
У нас учатся: | 1103 |
У нас учат: | 73, преподаватели: 61, мастера производственного обучения: 12 |
-
День открытых дверей в "АА Group"
28.03.2024
Социальный партнёр нашего техникума компания "АА Group" (ИП Лоханина А.А.) продолжает профориентационные мероприятия для наших студентов.
27 марта студенты 3 курса обучающиеся по профессии Повар, кондитер ( П- 197) и специальности Поварское и кондитерское дело (К-191) под руководством директора по персаналу Натальей Павловной посетили с обзорной экскурсией ресторан Chojo Izakaya .
Студентов познакомили с тем, как организована работа ресторана: представили посадочные места для гостей и рабочую зону всего персонала.
Chojo Izakaya – авторская интерпретация традиционного паназиатского ресторана. В меню Chojo Izakaya: татаки, райс боулы, китайские пельмени, Фо-Бо, кушияки – национальный стритфуд, приготовленный в сделанном под заказ японском гриле.Приятной неожиданностью стало знакомство с шеф-поваром ресторана Зиятдиновым Ильдаром Тагировичем - выпускником нашего учебного заведения, а также с руководителем всей сети ресторанов "AA Group" Альфией Анасовной, которая встретила ребят с большим радушием.
-
Деловая программа для школьников
27.03.2024
Сегодня в рамках Регионального чемпионата и популяризации ФП «Профессионалитет» в стенах нашего техникума прошла Деловая программа с участием школьников и учителей общеобразовательных школ г. Набережные Челны.
Деловая программа проходила под девизом:«Мой выбор - шаг в профессию».
Маршрут программы позволил познакомиться не только с учебным заведением, но и с направлениями подготовки. -
Дневник Чемпионата
27.03.2024
Конкурсанты уже приступили к выполнению своих первых заданий. Сегодня конкурсным испытанием являлся каппинг ( профессиональная дегустация обжаренных кофейных зерен)с презентацией используемого сырья.
На площадке царит атмосфера доброжелательности и соревновательного духа и, конечно, нельзя не отметить, завораживающий кофейный аромат!