Электронное образование Республики Татарстан

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "Средняя общеобразовательная школа №99" Московского района г. Казани

Визитная карточка

Адрес: 420039, г. Казань, ул. Восход, д. 29, 420006, г. Казань, ул. Рахимова, д. 23А
Телефон: +7(843)-560-53-68;+7(843)-557-47-98;+7(843)-564-19-67
E-Mail: S99.kzn@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "Школа №99"
Руководитель: Лукина Ольга Николаевна
Год основания учреждения: 1939
У нас учатся: 571 учащийся
У нас учат: 36 учителя

Информация о питании

Уважаемые родители!

С 01 сентября 2020 года учащиеся 1-4 классов будут получать бесплатное горячее питание.

ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ·

  • учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи 37 № 273-ФЗ);
  • учащиеся из малообеспеченных (многодетных, неполных) семей, среднедушевой доход которых ниже прожиточного минимума, установленного в Республике Татарстан (основание: Постановление Исполнительного комитета г.Казани от 30.01.2017 №158 «Об обеспечении питанием учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Казани» с изменениями от 31.08.2020 №2334);
  • учащиеся, находящиеся в социально опасном положении (основание: Постановление Исполнительного комитета г.Казани от 30.01.2017 №158 «Об обеспечении питанием учащихся муниципальных общеобразовательных учреждений г.Казани» с изменениями от 31.08.2020 №2334).

                                                                                 

Стоимость питания  на 2020/2021 год:

1–4 классы: стоимость бесплатного питания 51,85, платно можно приобрести дополнительно суп за 16 рублей

5–11 класс: «меню свободного выбора» по 69 руб.

Доступно для всех желающих:

Завтрак по 30 руб.

Полдник по 30 руб.

Два комплекса по 45 руб. (разный состав).

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

Примерное девятидневное меню для организации горячего питания начальной школы

Примерное меню (сезон-осенний)

Организация питания