• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

МАДОУ "Детский сад №107 комбинированного вида" Московского района г.Казани

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 420095, РТ, г. Казань, ул. Блюхера, д. 9а(здание №1), 420095 РТ, г.Казань, ул.Соловецких Юнг, 29 (здание №2)
Телефон: +7(843)-555-01-11
E-Mail: Ds107.kzn@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МАДОУ "Детский сад №107""
Руководитель: Шпурова Галима Дамировна
Год основания учреждения: 1971
У нас учатся: 210
У нас учат: 30

Новости д/с 107

Чистота -залог здоровья

Опубликовано: 24.04.2020

Рекомендации ВОЗ  для снижения  риска заболевания коронавирусной инфекцией

o    Часто обрабатывайте/мойте руки, используя  антисептические средства на спиртовой основе или мыло и воду;

o    При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или  салфеткой  - сразу же выбрасывайте использованную салфетку и вымойте руки;

o    Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются признаки жара и кашель;

o    Если у вас температура/жар, кашель, затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью и сообщите об истории своих перемещений лечебному заведению;

o    При посещении рынков в районах, где на данный момент регистрируются случаи нового коронавируса, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и с поверхностями, которые вступали в контакт с животными;

o    Потребления сырой или недостаточно хорошо приготовленной продукции животного происхождения следует избегать. Нужно с осторожностью обращаться с сырым мясом, молоком или органами животных, чтобы избежать  перекрестной контаминации с неприготовленными продуктами в соответствии с надлежащей практикой обеспечения безопасности пищевых продуктов.



К списку новостей