Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Мензелинский сельскохозяйственный техникум" / Дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе "Минзәлә авыл хуҗалыгы техникумы"
Визитная карточка
Адрес: | 423700, Республика Татарстан, г.Мензелинск, ул.Чернышевского, д.14 |
Телефон: | +7(855)-553-22-00 |
E-Mail: | mcxt1889@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | ГАПОУ "Мензелинский сельскохозяйственный техникум" |
Руководитель: | Фаттахова Эльвира Шариповна |
Год основания учреждения: | 1889 |
У нас учатся: | 456 |
У нас учат: | 30 |
43.01.09 "Повар, кондитер"
- Русский язык
- Литература
- Иностранный язык
- Математика
- История
- Основы безопасности жизнедеятельности
- Астрономия
- Родная литература
- Физическая культура
- Информатика
- Химия
- Биология
- Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- Основы товароведения продовольственных товаров
- Техническое оснащение и организация рабочего места
- Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- Основы калькуляции и учета
- Охрана труда
- Информационные технологии в профессиональной деятельности
- Татарский язык в профессиональной деятельности
- Основы рисования и лепка / эстетика и дизайн оформления кулинарных изделий
- Физическая культура
- Безопасность жизнедеятельности
- ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПМ. 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ. 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ. 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- ПМ. 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- ПМ. 06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, напитков народов Поволжья
- Государственная итоговая атестация