• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Старо-Гришкинская основная общеобразовательная школа имени А.С. Климова" Менделеевского муниципального района Республики Татарстан

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423642, Республика Татарстан, Менделеевский район, д.Старо-Гришкино, ул.Молодежная, д.5
Телефон: +7(855)-493-51-12
E-Mail: Ssg.Men@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "Старо-Гришкинская ООШ им. А.С.Климова"
Руководитель: Андерзянов Тагирзян Салимзянович
Год основания учреждения: 1988
У нас учатся: 29
У нас учат: 11

Новости МБОУ "Старо-Гришкинская ООШ им. А.С.Климова"

Родительский контроль

Опубликовано: 19.02.2025

В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школе у родительского сообщества, увеличения охвата горячим питанием учащихся, 19 февраля 2025 года в МБОУ «Старо-Гришкинская ООШ им. А.С.Климова» прошел родительский контроль блюд школьной столовой. Родители пятых классов знакомились с организацией горячего питания. В столовой имеется зона для санитарно-гигиенической обработки рук (горячая вода, жидкое мыло, сушилки, дезинфицирующее средство для обработки рук). Имеется график приема пищи обучающимися.

     Комиссия пришла к выводу о том, что школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все принципы здорового питания. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню. Было проведено контрольное взвешивание порций. Все соответствует норме.

Родители продегустировали обед обучающихся, задали интересующие их вопросы, высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона, дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.



К списку новостей