Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №19 г.Лениногорска" муниципального образования "Лениногорский муниципальный район " Республики Татарстан
Визитная карточка
Адрес: | Республика Татарстан, Лениногорский район, г. Лениногорск, ул. Чайковского, д. 14А |
Телефон: | 8(85595)2-36-22 |
E-Mail: | dou-19@yandex.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБДОУ «Детский сад №19 г.Лениногорска" МО "ЛМР"РТ |
Руководитель: | Аглеева Наталия Владимировна |
Год основания учреждения: | 1970 |
У нас учатся: | 72 воспитанников |
У нас учат: | 9 педагогов |
Об условиях питания
Организация питания в Учреждении осуществляется организациями общественного питания или любыми другими организациями по итогам проведенного тендера. Учреждение осуществляет гарантированное сбалансированное питание детей, в соответствии с их возрастом и временем пребывания в детском саду по нормам, утвержденным Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений.
Питание в детском саду осуществляется в соответствии с примерным меню, разработанным ООО "АБК-ПЭЙМЕНТ".
В Учреждении устанавливается пятиразовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин.
Контроль за организацией и качеством питания осуществляется заведующим Учреждения. Контроль за качеством питания, разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами, санитарным состоянием, сроками реализации продуктов возлагается на медицинский персонал Учреждения.
Контроль по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляется территориальным отделом управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан.
Питание в детском саду осуществляется в соответствии с примерным меню, разработанным ООО "АБК-ПЭЙМЕНТ".
В Учреждении устанавливается пятиразовое питание детей: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин.
Контроль за организацией и качеством питания осуществляется заведующим Учреждения. Контроль за качеством питания, разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами, санитарным состоянием, сроками реализации продуктов возлагается на медицинский персонал Учреждения.
Контроль по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека осуществляется территориальным отделом управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан.