• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Черемшанская средняя общеобразовательная школа №2 имени Cемёна Архиповича Ларионова" Черемшанского муниципального района Республики Татарстан

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423100, Республика Татарстан, Черемшанский район, с. Черемшан, ул. Молодежная, д. 60
Телефон: +7(843)-962-52-82
E-Mail: chersosh_2@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "Черемшанская СОШ №2 имени С.А. Ларионова"
Руководитель: Миргалимов Ильдар Гайсович
Год основания учреждения: 1997
У нас учатся: 153 ученика
У нас учат: 21 учителей

Новости

Родительский контроль за организацией горячего питания

Опубликовано: 01.02.2022

 

 

   Решение вопросов качественного и здорового питания обучающихся, пропаганды основ здорового питания образовательного учреждения осуществляется при взаимодействии с общешкольным родительским комитетом.

   На заседании общешкольного родительского комитета утвержден  состав комиссии и график проведения мероприятий по родительскому контролю за организацией питания в школьной столовой. Принято решение проводить ежедневный  контроль питания обучающихся.

 

Родители осуществляют проверку по следующим показателям:

- качество блюд;

-реализация блюд соответственно утвержденному меню;

-температура подачи реализуемых блюд соответствует СанПин;

-санитарно-техническое содержание обеденного зала, столовой посуды,

- наличие салфеток, мыла, сушилок для рук и полотенец соответствует СанПин;

-соблюдение обучающимися правила личной гигиены;

-наличие у работников столовой санитарной одежды, масок, перчаток;

-состояние одежды в соответствии с СанПин;

- наличие дневных проб реализуемых блюд.



К списку новостей