• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

МБДОУ «Зеленорощинский детский сад общеразвивающего вида «Теремок» Бугульминского муниципального района РТ»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423204, Республика Татарстан, Бугульминский район, д. Зеленая Роща, ул. Советская, д. 23а
Телефон: (885594)5-62-19
E-Mail: teremokzelros@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: Зеленорощинский детский сад
Руководитель: Дмитриева Татьяна Валерьевна
Год основания учреждения: 1972
У нас учатся: 11 детей
У нас учат: 2 педагога

1. Федеральный Закон №52 "О санитарно- эпидемиологическом благополучии Населения" от 30.03.1999 №52-ФЗ

2. Федеральный Закон №29 "О качествве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 №29-ФЗ

3. Федеральный Закон  №184 "О техническом регламентировании" от 27.12.2002 №184-ФЗ 

4. Технический регламент Таможенного Союза (ТР ТС 021/211) "О безопасности пищевой продукции"

5. СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемологические требования к организации общественного питания населения"

6. ГОСТ Р 51705-2001 "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХААСП"

7. ГОСТ  Р ИСО 22000-2019 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, требования к  организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"

8. ГОСТ 56671-2015  "Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП"

9. ГОСТ 54762-2011 (ISO-TS 22002-1-2009 "Программы  предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевых продуктов".

10. ГОСТ Р 56746-2015 (ISO-TS22002-2-2013 "Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции". Часть 2. "Общественное питание".

11. ГОСТ Р 56669-2015 ( ISO-TS 22002-2-2011 "Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции". Часть 3 "Сельскохозяйственное производство"