• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

МДОУ Зеленорощинский детский сад общеразвивающего вида «Теремок» Бугульминского муниципального района РТ (реорганизация с 20.12.2024)

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423204, Республика Татарстан, Бугульминский район, д. Зеленая Роща, ул. Советская, д. 23а
Телефон: (885594)5-62-19
E-Mail: teremokzelros@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: Зеленорощинский детский сад
У нас учатся: 11 детей
У нас учат: 2 педагога

1. Федеральный Закон №52 "О санитарно- эпидемиологическом благополучии Населения" от 30.03.1999 №52-ФЗ

2. Федеральный Закон №29 "О качествве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 №29-ФЗ

3. Федеральный Закон  №184 "О техническом регламентировании" от 27.12.2002 №184-ФЗ 

4. Технический регламент Таможенного Союза (ТР ТС 021/211) "О безопасности пищевой продукции"

5. СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемологические требования к организации общественного питания населения"

6. ГОСТ Р 51705-2001 "Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХААСП"

7. ГОСТ  Р ИСО 22000-2019 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции, требования к  организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"

8. ГОСТ 56671-2015  "Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП"

9. ГОСТ 54762-2011 (ISO-TS 22002-1-2009 "Программы  предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевых продуктов".

10. ГОСТ Р 56746-2015 (ISO-TS22002-2-2013 "Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции". Часть 2. "Общественное питание".

11. ГОСТ Р 56669-2015 ( ISO-TS 22002-2-2011 "Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции". Часть 3 "Сельскохозяйственное производство"