• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Управление образованием Исполнительного комитета Бугульминского муниципального района РТ

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423230, Республика Татарстан, Бугульминский район, г. Бугульма, ул.14-Павших, д. 39
Телефон: 8(85594)6-55-90
E-Mail: uprbug2013@yandex.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Руководитель: Кульбеда Валентина Васильевна

новости УО

Питание учащихся общеобразовательных учреждений в 2020/2021 учебном году

Опубликовано: 01.09.2020

Во исполнение пункта 5 перечня поручений по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации для учащихся 1-4 классов будет организовано бесплатное, одноразовое горячее питание на 51руб 85 коп. Согласно распоряжения руководителя Исполнительного комитета Бугульминского муниципального района № 614 от 27.08.2020 г «Об организации питания учащихся школ Бугульминского муниципального района» для учащихся, посещающих группы продленного дня, будет организован обед за счет родителей на 35 рублей.

 Учащихся 5-11 классов будут получать горячие завтраки на 35 рублей, из них дотация в размере 7 руб.70 коп.  выделяется из местного бюджета, а разница оплачивается за счет родителей. На основании распоряжения    руководителя Исполнительного комитета Бугульминского муниципального района № 615 от 27.08.2020г «Об организации бесплатного питания учащихся 5-11 классов из многодетных семей, в которых 4 и более детей» для учащихся 5-11 классов из многодетных семей, в которых 4 и более детей будет организовано бесплатное питание на 35 руб.

С целью предупреждения распространения СОVID-19 в столовых будет обеспечено выполнение следующих требований:

1. Уборка помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств.

2. Обеспечение условий для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков.

3. Организация работы сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).

4.  Мытье посуды и столовых приборов с применением моющих и дезинфицирующих средств.                           

          Ответственный за питание  Н.И  Сыроквашина 8(85594)6-57-68                                                                   

 



К списку новостей