Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Удмуртско-Ташлинский детский сад" Бавлинского муниципального района Республики Татарстан/Татарстан Республикасы Баулы муниципаль районының "Удмурт Ташлы балалар бакчасы" Муниципаль Бюджет Мәктәпкәчә белем бирү учреждениесе
Визитная карточка
Адрес: | 423938, Республика Татарстан, Бавлинский район, с. Удмуртские Ташлы, ул. Ленина, д. 64 |
Телефон: | +7 (855) 693-15-34 |
E-Mail: | ds.ud-tashly@yandex.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБДОУ "Удмуртско-Ташлинский детский сад" |
Руководитель: | Пчелова Элина Геннадиевна |
Год основания учреждения: | 1987 |
У нас учатся: | 7 воспитанников |
У нас учат: | 2 педагога |
Организация питания в образовательной организации
В МБДОУ "Удмуртско-Ташлинский детский сад" общественное питание детей осуществляется посредством реализации основного (организованного) меню, включающее горячее питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник.
Двухнедельное МЕНЮ для питания детей в МБДОУ "Удмуртско-Ташлинский детский сад" на 2023 г.
Нуждающихся в лечебном и диетическом питании нет.
Услуги по организации питания в МБДОУ "Удмуртско-Ташлинский детский сад" оказывает Общество с ограниченной ответственностью "ГРАНД". (Юридический адрес: 423930, Республика Татарстан, г. Бавлы, ул. Горюнова, д.12, офис 1. Почтовый адрес: 423250, Республика Татарстан, г. Лениногорск, ул. Чайковского, д.26. Директор: Васянина Юлия Сергеевна. ИНН1611291098, КПП 161101001, ОГРН 1191690060429.)
В рамках Контракта между ООО «ГРАНД» и МБДОУ «Удмуртско-Ташлинский детский сад» термин «Организация питания» означает совокупность следующих действий Исполнителя:
1. обеспечение технической документацией (технологические карты);
2. доставка кулинарной продукции, продуктов питания и полуфабрикатов в соответствии с требованиями нормативно-технической документации, санитарных правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20;
3. осуществление технологического и санитарно-врачебного контроля за соблюдением санитарных норм в пищеблоке учреждения, а также производство отбора проб для проведения анализов в технологической пищевой лаборатории;
4.обеспечение контроля входящего сырья: качество, наличие сертификатов соответствия, качественных удостоверений, контроль за соблюдением технологии приготовления и выхода блюд, санитарным состоянием пищеблоков и ведением технологической документации, за соответствием ассортимента реализуемых блюд утвержденному меню (см. меню);
5. осуществление отбора проб и проведения лабораторных исследований в собственной лаборатории на полноту вложений, микробиологические и санитарно-химические показатели за свой счет.
.