Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №6" Бавлинского муниципального района Республики Татарстан, Центр образования цифрового и гуманитарного профилей "Точка роста"/Татарстан Республикасы Баулы муниципаль районы муниципаль бюджет гомуми белем учреждениесе "6нчы урта мәктәбе" "Үсеш ноктасы " цифрлы һәм гуманитар профиль белем бирү үзәге.
Визитная карточка
Адрес: | 423930, РТ, г. Бавлы, ул. площадь Победы д.5 |
Телефон: | +7(855)-695-32-76 |
E-Mail: | S6.Bav@tatar.ru; bsh_6@mail.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "СОШ№6"Бавлинского муниципального района РТ |
Руководитель: | Малахова Татьяна Александровна |
Год основания учреждения: | 1986 |
У нас учатся: | 620 учащихся |
У нас учат: | 37 педагогических работников. Язык обучения русский. 1 иностранный гражданин |
Меню МБОУ "СОШ№6"
В МБОУ «СОШ №6» созданы условия для обеспечения школьников качественным и доступным питанием (горячими завтраками). Школьная столовая соответствует требованиям санитарно-эпидемиологических правил СанПиН 2.4.2.2821-10 и имеет следующий набор оборудования: холодильное оборудование, протирочная машина, пекарный шкаф, электрическая плита, овощерезка, кортофелечистка, электромясорубка. Помещения: кухня, моечная для столовой и кухонной посуды, кладовые для сухих продуктов и овощей, холодильники для хранения мясных и особо скоропортящихся продуктов, бытовые помещения для персонала пищеблока, санузел для работников столовой. В столовой предусмотрен обеденный зал площадью 200 кв. м (300 посадочных мест). При столовой установлены умывальники с холодной и горячей водой. Школьная столовая обеспечивает возможность получения горячих завтраков 100% обучающихся и работников школы. Создана бракеражная комиссия, которая следит за качеством приготовления блюд. Учащиеся начальной школы, посещающие группы продленного дня, получают и горячие обеды. Завтраки и обеды отвечают потребностям растущего организма в основных ингредиентах.
Питание учащихся осуществляет ООО «Гранд». Разработано меню примерно на 12 дней с учетом сезонности и необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам учащихся (7-11 лет и 12-18 лет).