• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Бавлинский аграрный колледж». Баулы аграр көллияте " дәүләт автоном һөнәри белем бирү учреждениесе»

Визитная карточка

Адрес: 423930 РТ, г.Бавлы, ул.Куйбышева, 36
Телефон: +7(855)-695-64-61
E-Mail: pl82@bk.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Бавлинский аграрный колледж"/"Баулы аграр көллияте"
Руководитель: Шафиков Венер Лотфуллович
Год основания учреждения: 1963
У нас учатся: 249
У нас учат: 19

43.01.09 Повар кондитер

ОУД 01 Русский язык 

ОУД_ 02 Русская литература

ОУД_03 Иностранный язык

ОУД_04 Математика

ОУД_05 История

ОУД_06 Физическая культура

ОУД_07 ОБЖ 

ОУД_08 Астрономия

ОУД_09 Информатика

ОУД_10 Химия

ОУД_11 Биология

ОУД_12 Физика

ОУД_13 Татарский язык

ОП_01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены

ОП_02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП_03 Тех оснащение

ОП_04 Экономические и правовые основы

ОП_05 Основы калькуляции и учета

ОП_06 Охрана труда

ОП_07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП_08 Безопасность жизнедеятельности

ОП_09 Физическая культура

ОП_10 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП_11 Организация обслуживания в ресторане

ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ 02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразных ассортимента

ПМ 03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд,кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

ПМ 04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд,десертов,напитков разнообразного ассортимента

ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Учебная практика ПМ 01

Учебная практика ПМ 02

Учебная практика ПМ 03

Учебная практика ПМ 04

Учебная практика ПМ 05

Производственная практика ПМ 01

Производственная практика ПМ 02

Производственный практика ПМ 03

Производственный практика ПМ 04

Производственная практика ПМ 05