• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Лесхозская средняя общеобразовательная школа» Арского муниципального района Республики Татарстан/Татарстан Республикасы Арча муниципаль районының «Лесхоз урта гомуми белем мәктәбе» муниципаль бюджет гомуми белем учреждениесе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422019, Российская Федерация, Республика Татарстан, Арский район, поселок Урняк, улица Садовая, д.10
Телефон: +7(843)-665-13-42
E-Mail: SleS.Ars@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ "Лесхозская СОШ"
Руководитель: Шакиров Васил Габделбарович
Год основания учреждения: 1960
У нас учатся: 201 обучающихся
У нас учат: 33 учителя

Новостные блоки МБОУ "Лесхозская СОШ"

ВКУСНО! СЫТНО! ПОЛЕЗНО!

Опубликовано: 29.09.2025

В целях формирования позитивного отношения к организации питания в школе у родительского сообщества, 29 сентября в школе прошел очередной родительский контроль горячего питания. Родители 7-го класса Гарипова А.Д. и Магсумова А.Д. ознакомились с организацией горячего питания. В столовой имеется зона для санитарно-гигиенической обработки рук (горячая вода, жидкое мыло, сушилки, дезинфицирующее средство для обработки рук). Комиссия пришла к выводу о том, что школьное меню отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются к приготовлению питания для детей школьного возраста, в нем соблюдаются все принципы здорового питания. Приготовленные блюда соответствовали утвержденному меню. Было проведено контрольное взвешивание порций. Все соответствует норме. Родители задали интересующие их вопросы, высказали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона, дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд.



К списку новостей