• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение «Русско - Акташская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья»

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 423430, Республика Татарстан,Альметьевский муниципальный район, село Русский Акташ, ул.Школьная, д.2
Телефон: +7(855)-334-61-37(приемная)
E-Mail: rashi.аlm@tatar.ru; raskshi@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГБОУ "Русско-Акташская школа-интернат"
Руководитель: Атаманова Ольга Михайловна
Год основания учреждения: 1959
У нас учатся: 92 обучающихся
У нас учат: 32 педагога. Язык обучения:русский.

Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье

Перечень юр.лиц и ИП, поставляющих(реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в ГБОУ «Русско-Акташская  школа-интернат».

Название организации

Наименование продуктов

  1.  

ООО «НИВА»

 

сок, макароны ,груши, апельсины, бананы, капуста, лук, свекла, крупа перловая, пшено

  1.  

ИП Айзатуллин А.А.

горбуша, куры  охлажденные, яйцо столовое, масло растительное ,мясо говядина  в  полутушах .

  1.  

ПК Бугульминский Хлебозавод  №1

хлеб пшеничный, хлеб Дарницкий.

  1.  

ИП Мирматов У.М.

картофель, компотная смесь, морковь.

  1.  

ООО «Радуга»

лимоны, яблоки.

  1.  

ИП Щербин А.А.

йогурт, кекс, чай, кофе, какао, дрожжи, сгущенное молоко.

  1.  

ООО ГРЭЙН

минтай, крупа манная, горох, вермишель, крупа гречневая , крупа пшеничная, соль, кисель.

  1.  

ОАО  « Молочно-перерабатывающий  комбинат»

молоко, творог, сметана, ряженка, масло сливочное, сыр.