• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

МБДОУ «Детский сад компенсирующего вида №24 «Кук чэчэк» г. Альметьевска»/Әлмәт шәһәре “24- нче “Кук чәчәк” компенсация төрендәге балалар бакчасы мәктәпкәчә белем бирү муниципаль бюджет учреждениесе”

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: Республика Татарстан, Альметьевский район, г. Альметьевск, ул. Ленина, д. 70А / 423450, Татарстан Республикасы Әлмәт шәһәре, Ленин урамы, 70а
Телефон: 8(8553)32-70-24
E-Mail: mbdou24.kukchechek@yandex.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБДОУ "Д/с№24 "Кук чэчэк"
Руководитель: Сальникова Татьяна Борисовна
Год основания учреждения: 1965
У нас учатся: 69 детей
У нас учат: 17 педагогов

Приложения к Положению об организации питания в ДОУ

Приложение 1. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции поступающей на пищеблок

Приложение 2.Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в детском саду

Приложение 3.Меню приготавливаемых блюд

Приложение 4.Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)

Приложение 5. Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей в ДОО (в нетто г, мл на 1 ребенка в сутки

Приложение 6. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах – не менее)pdf

Приложение 7. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей

Приложение 8. Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценностиpdf

Приложение 9. Потребность в пищевых веществах, энергии витаминах и минеральных веществах (суточная)

Приложение 10. Гигиенический журнал (сотрудники)

Приложение 11. Журнал бракеража готовой пищевой продукции

Приложение 12. Журнал учета температурного режима холодильного оборудованияpdf

Приложение 13. Распределение в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в зависимости от времени пребывания в ДОО