Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Борискинская средняя общеобразовательная школа» Алькеевского муниципального района РТ
Визитная карточка
Адрес: | 422883, Республика Татарстан , Алькеевский район, с.Борискино, ул.Полевая, д.14 |
Телефон: | +7(84346 )76-2-37 |
E-Mail: | Sboris.Alk@tatar.ru |
Министерство: | Министерство образования и науки Республики Татарстан |
Короткое название: | МБОУ "Борискинская СОШ" Алькеевского МР РТ |
Руководитель: | Сафин Рамиль Маратович |
Год основания учреждения: | 1982 |
У нас учатся: | 79 учащихся (иностранные граждане отсутствуют) |
У нас учат: | 19 педагогов |
Организация питания в образовательной организации
№ 421 от 15.11.2022 Постановление на питание школьников на 2023 год
№ 526 от 05.12.2023 Постановление на питание школьников на 2024 год
Мониторинг питания (ежедневное меню)
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации.
В МБОУ "Борискинская СОШ" специальное диетическое меню не предусмотрено, ученикам находящимся на специальном питание предлагается приносить с собой контейнер с необходимыми продуктами для них, который по приходу в школу ставиться в холодильник школы. Во время обеда всего класса, ученик находящийся на специальном питании, достает свой контейнер из холодильника, подогревает еду в микроволновой печи и обедает вместе со своим классом по установленному графику приема пищи.
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию: По вопросам организации и качества питания детей Вы можете обратиться к директору школы Сафину Рамилю Маратовичу по телефону (884346) 76-2-37, письменно на электронную почту: safin.ramil68@mail.ru
Информация о порядке учёта мнения родителей
Учёт мнения родителей по вопросам питания, в том числе выражения мнения и пожеланий по представляемому питанию осуществляется следующим образом: обсуждение вопросов школьного питания на родительских собраниях и в классах с внесением предложений в протоколы собраний и дальнейшим обсуждением на заседаниях Совета школы; заседании родительского контроля по организации горячего питания.