• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Алексеевский аграрный колледж"/Дәүләт автоном һөнәри белем учреждениесе «АЛЕКСЕЕВСК АГРАР КӨЛЛИЯТЕ»

Визитная карточка

Адрес: 422900, Республика Татарстан, Алексеевский район, пгт Алексеевское, ул.Северная дом 8
Телефон: +7(843)-412-55-94
E-Mail: Ak.Alx@tatar.ru, pl.97@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "Алексеевский аграрный колледж"
Руководитель: Симашева Альбина Валентиновна
Год основания учреждения: 1979
У нас учатся: Головной - 293 чел., филиал с. Базарные Матаки - 159 чел.

43.01.09 Повар, кондитер 2024

Рабочие программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер -ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

Общеобразовательный цикл

ОУП.01 Русский язык

ОУП.02 Литература

ОУП.03 История

ОУП.04 Обществознание

ОУП.05 География

ОУП.06 Иностранный язык

ОУП.07 Математика

ОУП.08 Физическая культура

ОУП.09 Основы безопасности и защиты Родины

ОУП.10 Физика

ОУП.11 Биология

ОУП.12 Информатика

ОУП.13 Химия

ОУП.14.1 Родная литература

Общепрофессиональный цикл

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.06 Охрана труда

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.09 Физическая культура

ОП.10 Теоретические основы цифровой экономики

ОП.11 Основы рисования и лепки

Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Приготовление, оформление и подготовка к реализации сложных блюд национальной кухни разнообразного ассортимента