• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Аксубаевский техникум универсальных технологий».

Визитная карточка

Адрес: 423060, Республика Татарстан, Аксубаевский район, пгт. Аксубаево, ул. Мазилина, дом2
Телефон: +7(843)-442-71-80
E-Mail: PL88.aks@tatar.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: ГАПОУ "АТУТ"
Руководитель: Аюпов Фаргат Фаатович
Год основания учреждения: 1974
У нас учатся: 270
У нас учат: 19

ФОС Поварское и кондитерское дело 2021

Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык

ОУД.04 История

ОУД.05 Физическая культура

ОУД.06 Основы безопасности жизнидеятельности

ОУД.07 Астрономия

ОУД.08 Родной язык

ОУД.09 Математика

ОУД.10 География

ОУД.11 Экономика

ОУД.12 Обществознание 

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.02 История

ОГСЭ.03 Иностранный язык

ОГСЭ.04 Физическая культура\Физическая культура адаптивная

ОГСЭ.05 Психология общения

ОГСЭ,06 Татарский язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.07 Семьеведение

Математический и общий естественнонаучный цикл

ЕН.01 Химия

ЕН.02 Экологические основы природопользования

ЕН.03 Математика

Общепрофессинальный цикл

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.05 Основы экономики, мененджмента и маркетинга

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07 Информационыетехнологии в профессиональной деятельности

ОП.08 Охрана труда

ОП.09 Безопастность жизнедеятельности

ОП.10 Технологияпланирования профессиональной карьеры

ОП.11 Эстетика и дизайн в оформлении блюд

Профессиональные модули

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (профессии рабочего Повар, Кондитер, Пекарь)