• Информируем вас, что с 1 января 2024 года оценки и расписание доступны в новой версии Электронного образования по адресу ms-edu.tatar.ru. В данной версии электронного дневника вы можете продолжать смотреть ранее полученные оценки.
    С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: info.edu.tatar.ru.

Электронное образование Республики Татарстан

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №3 имени Тази Гиззата г. Агрыз Агрызского муниципального района РеспубликиТатарстан/ Татарстан Республикасы Әгерҗе муниципаль районы Әгерҗе шәһәренең муниципаль бюджет гомуми белем бирү учреждениясе Таҗи Гыйззәт исемендәге 3 нче урта гомуми белем бирү мәктәбе

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Визитная карточка

Адрес: 422230, Республика Татарстан, Агрызский район, г. Агрыз, ул. Октябрьская, д. 25
Телефон: +7(855)-512-29-09
E-Mail: agriz-schola3@mail.ru
Министерство: Министерство образования и науки Республики Татарстан
Короткое название: МБОУ средняя общеобразовательная школа №3 имени Тази Гиззата г.Агрыз
Руководитель: Хуснутдинов Айдар Минефатыхович
Год основания учреждения: 1951
У нас учатся: 801 учащийся/ 801 укучы
У нас учат: 40 педагогов/ 40 укытучы

Классный час "Мой край Татарстан" посвященный 100 летию ТАССР

Классный час во 2а классе на тему "Мой край Татарстан", посвященный 100 летию ТАССР классному руководителю помогла подготовить мама Абдуллиных Зиннура и Айнура Алсу Хусаиновна. Классный час прошел на платформе ZOOM, принимали участие не только ученики данного класса, но и их родители. Все вместе посмотрели презентацию и Алсу Хусаиновна провела мастер-класс по изготовлению "Гөбәдия".

Гөбəдия — блюдо татарской и национальной кухни, закрытый круглый многослойный пирог. Традиционный вариант сладкий и подается к чаю, однако, существуют вариации рецепта, включающие мясо.Гөбəдия - татарский круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах. Начинку делают из корта (сушеного творога), отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Для приготовления губадии можно использовать как дрожжевое, так и пресное тесто, но в тесто для губадии кладется масла побольше.

В конце мастер-класса пригласила всех на чай, на столе была трационная выпечка татарского народа.